Les Paniers Recettes du 13 Septembre au 19 septembre

Les Paniers Recettes du 06 Septembre au 12 septembre

Vous trouverez ci-dessous la liste des prochaines recettes qui vous attendent chez chaque fournisseur de paniers recettes. Chaque semaine, vous retrouverez cette liste mise à jour pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Pitas de porc fermier aux épices douces
Moqueca de peixePhoto recette
Nuggets maison, ketchup et duo de potatoes
Poêlée de légumes à la provençale et frites de panisse
Bricks estivales à la ricotta, tomates séchées et basilic
Photo recette
Aubergines et poivrons rôtis, feta et boulgour au zaatar
Salade des vendanges
Tagliatelles fraîches au chorizo, épinard et grana padanoPhoto recette
Deadline: Dimanche à 20h

Fredbox

Risotto Bio de Camargue au potimarron et lard fuméRisotto Bio de Camargue
Crevettes à l’orange et au cumin
Gratin d’aubergines des AlpillesGratin de d'aubergines
Boulettes de viande en ragoût
Deadline : vendredi à 8h

Hellofresh

Saumon, poireaux fondants & grenailles rôties
Farfalle & pesto aux champignons des boisFarfalle & pesto aux champignons des bois
Poulet en croûte de sésame & riz basmati
Fajitas au bœuf & pickles d’oignon rouge
Assiette souvlaki poulet & tzatziki maison
Saucisse de Toulouse & purée au comté AOPSaucisse de Toulouse & purée au comté AOP
Curry aux épinards et à la patate douce
Salade de nouilles soba & légumes croquants
Rigatoni alla Norma, ricotta et chèvre râpéRigatoni alla Norma, ricotta et chèvre râpé
Bourek au thon, fromage grec et ricotta
One pot : spaghetti & boulettes de bœufOne pot : spaghetti & boulettes de bœuf
Carré de porc & sauce fraise-balsamique
Salade nectarine, tomates & burrata
Salade de penne, poulet et pesto rosso
Bruschetta : crème de feta & aubergineBruschetta : crème de feta & aubergine fondante
Chakchouka au fromage de chèvre frais
One pot de cuisse de poulet façon cari
Farfalle & pesto aux champignons des bois
Daurade au beurre de paprika & tuile de parmesan
Daurade au beurre de paprika & tuile de parmesan
Burger de boeuf au guacamole & cheddar
BBQ du Sud-Ouest au canard & à la saucisse
Deadline : Mercredi à 23h59

Kitchen-Daily

Riz thaï sauté aux courgettes et à la menthe
Faux-filet de bœuf, compotée d’échalotes1 3
Tacos de saumon et salsa estivale
Caponata d’aubergines
Salade de penne au pesto verde5 4
Dahl de lentilles corail à la patate douce
Deadline : Dimanche à 23h59

Les Commis

Boulettes de Poulet & Sauce Tomate Fumée
Poisson de la Criée & Patatas Bravas
Pasta à la Gremolata & Courgettes CrémeusesL’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-2.png.
Crumble de Tomate, Olives Kalamata & Pecorino
Boulettes fondantes de Polenta Sauce Yaourt
Escalope Milanaise & Fregola Sardaimage 3
Bricks Rouennaises au Camembert
Crème de Courgette & Rillettes de Sardine
Gratin de Ravioles au Basilic & Courgettes
Bœuf Yakinikuimage 4
Curry de Légumes au Basilic Thaï
Sauté de Porc au Caramel
Deadline : Mercredi à 23h59

Quitoque

Burger de dinde au curry rouge et fromage frais
Burger de dinde au curry rouge et fromage frais
Gnocchi aux tomates et émulsion parmesan / basilic
Pains orientaux, houmous maison au bœuf hachéPains orientaux, houmous maison au bœuf haché, salade fraîche de concombre et tomate
Bowl saumon, sauce fromage blanc citron, riz parfumé
Taboulé de poulet au concombre et à la menthe
P’tit bagnat au hareng façon Quitoque
Escalopes de veau à la crème d’ail et puréeEscalopes de veau à la crème d'ail et purée de pommes de terre
Pain pita à la féta panée, courgette
Tomates farcies au bœuf et riz sauvage
Friands de porc au confit d’oignon
Brandade de poisson blancBrandade de poisson blanc (selon arrivage) au brocoli et basilic
Galette maison de tomates, courgettes et poitrine fumée
Gözlemes (crêpes turques) au crottin de chèvre
Gözlemes (crêpes turques) au crottin de chèvre et épinards
Coquillotto au jambon, huile de truffe et parmesan
Paupiettes de dinde aux raisins
Sauté de porc au gingembre et piment fumé
Panzanella aux coeurs d’artichauts et pistou d’amandes
Poulet impérial kung paoPoulet impérial kung pao (spécialité sichuanaise à la sauce soja et cacahuètes)
Boulettes de porc aux champignons de Paris et persil
Mijoté de poulet aux olives, blettes et haricots verts
Côte de porc à l’origan et salade méditerranéenne
Patate douce hasselback, nectarine rôtie
Millefeuilles de légumes (poivron, fenouil) et guacamole
Millefeuilles de légumes (poivron, fenouil) et guacamole
Brochettes de légumes et sauce fraiche à la coriandre
Salade de quinoa aux shimeji, légumes rôtis
Salade de penne à la tapenade
Salade de penne à la tapenade
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Fusilli au pesto et zeste de citron – Haricots verts fraisImage par defaut
Œufs brouillés au parmesan – Pommes de terre primeur en vinaigrette
Ravioles aux petits légumes printaniersImage par defaut
Tarte tomate-pesto-mozzarela – Salade verte
Salade fraicheur crozets-crevettesImage par defaut
Pois chiche à la méditerranéenne – Jambon cru
Tarte aux légumes du soleil – Salade verte
Spätzle au pesto d’épinards et aux champignonsImage par defaut
Curry aubergines-patates douces-lentilles corail – Riz basmati
Crumble poulet-courgettes-chèvre frais-noixImage par defaut
Deadline : Jeudi à 23h59

Rutabago

Poêlée de poulet au blé, raisin et fromageRecette Poêlée de poulet au blé, raisin et fromage
Pâtes au pesto d’épinards
Quiche à la truite fumée
Lard fumé aux pois-chiches et au paprikaRecette Lard fumé aux pois-chiches et au paprika
Poisson grillé et piperade basque
Boulettes d’haricots rouges à la mexicaine
Poêlée de raviolis aux blettes et pignonsRecette Poêlée de raviolis aux blettes et pignons
Gratin de patate douce, chèvre et noisettes
Chou-fleur Tikka Masala
Deadline : Mercredi à 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *