Les Paniers Recettes du 19 au 25 Juillet

Panier recette du 19 au 25 Juillet

Vous trouverez ci-dessous la liste des prochaines recettes qui vous attendent chez chaque fournisseur de paniers recettes. Chaque semaine, vous retrouverez cette liste mise à jour pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Tataki de boeuf au sésame
Poisson aux saveurs provençalesPhoto recette
Assiette estivale : Melon, Lomo et Salsa tomates/amandes
Lentilles à l’égyptienne et tzatziki maison
Volaille fermière à l’italiennePhoto recette
Bagel aux légumes du soleil
Dakos : Le tartare de tomates à la crétoise
Salmorejo à l’AndousePhoto recette
Deadline: Dimanche à 20h

Fredbox

Salade de haricots verts au citron
Filet de poisson en cuisson basse températureFilet de poisson en cuisson basse température
Riz rond Bio de Camargue
Filet mignon de porc fermierFilet mignon de porc fermier
Deadline : vendredi à 8h

Hellofresh

Salade aux crevettes sautées et à la mangue
Salade de haricots verts au citron
Soupe à la courgette & pesto aux champignons
Médaillons de porc & sauce fraise-balsamiqueMédaillons de porc & sauce fraise-balsamique
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines
Tarte fine aux tomates et au cantal
Gnocchi & champignons au beurre de sauge
Bagel avocat, poulet & roquette
Pizza bianca mozza & courgettesPizza bianca mozza & courgettes
Poulet en papillote à la thaïlandaise
Poêlée de lentilles au saumon & brocoli
Filet de poulet à la milanaise
Empanadas argentines au bœuf & à l’origan
Courgettes grillées, labneh et beurre au curcumaCourgettes grillées, labneh et beurre au curcuma
Salade estivale burrata, tomates & melon
Salade façon lyonnaise au lard & croûtons à l’ail
Riz au lait de coco & tofu poêlé
Rumsteak charolais et sauce chimichurri (premium)Rumsteak charolais et sauce chimichurri
Daurade au beurre de paprika & tuile de parmesan (premium)
Les tomates farcies de Mamie Marthe (premium)Les tomates farcies de Mamie Marthe
Deadline : Mercredi à 23h59

Kitchen-Daily

Soupe froide de tomates au basilic, mozzarella et croûtons
Empanadas de bœuf, poivrons et salade de mâche
Saumon grillé sauce piment-citron vert et riz basmatiLes Paniers Recettes du 19 au 25 Juillet
Gratin d’aubergines, jambon cru, emmental et salade de Mesclun
Salade sucrine, chèvre chaud au miel, haricots verts et olives
Spaghettis au pesto de roquette et tomates séchées2021 17 2
Deadline : Dimanche à 23h59

Les Commis

Poêlée de Gnocchi & Tomate Fraîche9e383842ef6fc3219f6d0551b6b97da8
Pavé de Bœuf & Salsa Fresca276b09a5247c87700ff85b6ceb728719
Bagel au Chèvre, Figues & Noix
Katsudon au Poulet Pané
Energy Bowl & Crémeux au Cajou90fbf1cea0a1a4f09be02e69771620c4
Crevettes Saganaki
Tian de Légumes & Toast au Chèvre & Miel
Parmentier Boudin Noir & Piquillos1d70ea1ab359cd4b492161f8457d223d
Feta Rôtie & Légumes Persillés
Poulet Souvlaki & Fenouil Rôti
Bowl au Guacamole de Courgettes
Chirashi au Saumon & Sauce Mangue
Deadline : Mercredi à 23h59

Quitoque

Coquillotto à la poitrine fumée et parmesanCoquillotto à la poitrine fumée et parmesan
Poêlée de ravioles 3 fromages et courgette à la mozzarella di bufala
Salade italienne aux encornets et courgette
Petits farcis niçois façon Quitoque
Curry jaune de crevettes au lait de coco et haricots verts
Cari de poulet au curcuma et gingembre fraisCari de poulet au curcuma et gingembre frais
Pavés de canard aux tomates cerises caramélisées
Cannelloni maison de boeuf charolais
Poisson blanc (selon arrivage) au pastis et haricots verts
Chakchouka (spécialité aux poivrons) et pain pita
Poulet pad kra pao (spécialité thaïlandaise de poulet pimenté)Poulet pad kra pao (spécialité thaïlandaise de poulet pimenté)
Moussaka de boeuf charolais
Sauté de porc et aubergine aux épices Shangaï (cannelle, anis, fenouil, poivre noir, gingembre, girofle)
Camembert rôti aux herbes de Provence et au mielCamembert rôti aux herbes de Provence et au miel
Salade de haricots aux olives et huile d’olive au basilic
Cocotte de paupiettes de dinde à l’estragon et haricots verts
Flammenkueche aux lardons fumés
Tagliatelle fraîches aux cœurs d’artichauts, fior di ricotta et huile de truffe
Pilons de poulet grillés au thym citron, chou rave et salade estivalePilons de poulet grillés au thym citron, chou rave et salade estivale
Burger au chorizo et galette de pommes de terre
Mijoté de légumes à l’oriental et falafels maison
Côtes de porc en croûte de parmesan et légumes rôtisCôtes de porc en croûte de parmesan et légumes rôtis
Petits pains à la dinde grillée, fromage double crème curry et chutney de pomme et oignon
Foccacia au crottin de chèvre et nectarines rôties au romarin
Donburi aux algues, sauce soja et légumes rôtis
Donburi aux algues, sauce soja et légumes rôtis
Mijoté brésilien au lait de coco, poivron et tofu aux herbes
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Salade de lentilles au saumon fumé et oeuf poché (SG)
Salade piémontaise légère (SG)Image par defaut
Boulettes de boulgour à la tomme de brebis – Salade de tomates et pois chiches
Salade de farfalle aux artichauts, à la mozzarella et à la menthe
Pissaladière aux tomates cerises – SaladeImage par defaut
Sauté de magrets aux nectarines – riz (SG)
Deadline : Jeudi à 23h59

Rutabago

Club sandwich au bœuf séché et tabouléRecette Club sandwich au bœuf séché et taboulé
Choucroute d’été au saumon fumé
Poêlée de poulet à la sauce miso et mielRecette Poêlée de poulet à la sauce miso et miel
Poisson pané aux amandes et à la coco
Toast de chèvre rôti au miel et thymRecette Toast de chèvre rôti au miel et thym
Aubergines rôties à la ricotta
Röstis de courgettes et salade de radis
Lasagnes à la bolognaise veganRecette Lasagnes à la bolognaise vegan
Blé aux légumes, tofu et sauce basilic
Deadline : Mercredi à 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *