Les Paniers Recettes du 21 au 27 Juin

Paniers recettes du 21 au 27 juin

Vous trouverez ci-dessous la liste des prochaines recettes qui vous attendent chez chaque fournisseur de paniers recettes. Chaque semaine, vous retrouverez cette liste mise à jour pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Porc pané façon Tonkatsu et poêlée de légumes au sésame
Poisson basquaise
Salade « Dolce vita » à la burratina crémeuse
Photo recette
Curry vert comme à Bangkok
Poulet Miel/Citron et légumes rôtis aux herbes de Provence
Salade estivale à la coppa et feta rôtie
Clafoutis à la provençale
Photo recette
Ravioles en robe estivale
Deadline: Dimanche à 20h

Fredbox

Courgettes farcies et riz Bio de Camargue
Boulettes de poisson et curry de légumes au lait de coco
Boulettes de poisson
Tarte fine au chèvre des Alpilles et Pesto Verde, salade de roquette
Minestrone de légumes, spaghetti et haché de viande
Minestrone de légumes
Deadline : vendredi à 8h

Hellofresh

Poulet en croûte de sésame & riz basmati
Soupe de tomates et de poivron à l’estragon
Farfalle au poulet et légumes d’étéFarfalle au poulet et légumes d'été
Filet mignon & grenailles poêlées
Salade d’orzo & crevettes au curry
Linguine et duo de tomates cerises & confites
Lieu à la meunière & tombée d’épinards
Lap khmer : salade de bœuf cambodgienneLap khmer : salade de bœuf cambodgienne
Bruschetta : crème de feta & aubergine fondante
Pour Papa : pizza au jambon sec & fior di latte
Korma indien de courgette & de chou-fleur
Wok de boulettes veggie thaï & sauce cacahuètes
France-Portugal : poulet sauce piri-piri
Pita aux falafels et à la fetaPita aux falafels et à la feta
Wraps de dinde, oignons confits & cantal
Sandwich au poulet effiloché & épi de maïs rôti (+2€)
Pavé de saumon laqué & risotto aux champignons (+3€)
Côte de bœuf, échalotes confites & frites (+4€)Côte de bœuf, échalotes confites & frites
Deadline : Mercredi à 23h59

Kitchen-Daily

Mesclun aux courgettes et crostini à la tapenade tomates-olives
Brochettes de poulet, pommes de terre et poivrons grillés2021 s26 2
Encornet grillé et salsa fraîche de tomate et coriandre
Tagliatelle, mozzarella citronnée et tomates caramélisées
Tarte aux légumes du soleil
Rumsteak de bœuf au romarin, fenouil et tomates grillées2021 s26 3
Deadline : Dimanche à 23h59

Les Commis

Poulet Souvlaki & Tian de Légumes
0d1c3ca5489be83380e4171646a39f9a
Fish Roll Briochés
Burrata de Chèvre & Aubergine Rôtie
ddf66b7266e1146debddabb9a60b3d73
Bœuf Thaï de Cyril
Pâtes Orzo & Pesto Maison
Poulet Crispy & Miso Mayo
ed8e283b5bea0031f956ec6a4b2dd613
Mogettes au Basilic & Vinaigrette Miel
Francforts et Pomme de Terre Accordéon
Gnocchis, Crème au Courgettes & Parmesan
Bruschetta & Glacé de Concombre
ca1eca4ac70242ceeb1830aac3dc70e8
Sardines à la Marocaine
Boulettes Courgette & Mozzarella
Deadline : Mercredi à 23h59

Quitoque

Tagliatelle fraîches au pistou citronné de basilic et poulet
Salade croustillante de nectarine, grenailles et vinaigrette au basilicSalade croustillante de nectarine, grenailles et vinaigrette au basilic
Saumon grillé au curry et sauce au fromage blanc
Quesadilla maison au poivron et jambon de Paris
Salade grecque de concombre, fenouil et tomate à la sarriette et manouri grillé
Burger à la française à l’emmental et oignon confitBurger à la française à l'emmental et oignon confit
Poisson blanc (selon arrivage), sauce vierge au citron et épices chimichurri
Cocotte de cuisses de canette à la nectarine
Salade de spätzle et sauce fraîche à la menthe
Véritables andouillettes de Troyes aux herbes de Provence et à l’ail, poêlée de légumes
Wok de poisson blanc à la sauce soja, sésame et coriandreWok de poisson blanc à la sauce soja, sésame et coriandre
Boulettes de bœuf à la sauce à la fourme d’ambert
Courgettes farcies à la merguez
Escalopes de dinde roulées à la courgette et tomme du Jura
Sauté de porc et courgette à la sauce satay
Tarte fine aux tomates, moutarde et parmesanTarte fine aux tomates, moutarde et parmesan
Curry de poulet au poivron et chou-rave
Panini au chorizo à griller et coulis de poivron
Panzanella au melon, féta AOP et menthe fraîche
Soupe froide de courgettes à la féta AOP et tartines à la poitrine fumée
Poulet alla cacciatore (cocotte de poulet au vin blanc, poivron, champignons et tomate)
Gyros au fenouil, pickles d’oignon rouge et tapenade d’olives vertes
Filets de poulet panés et coleslaw aux raisins secsFilets de poulet panés et coleslaw aux raisins secs
Rougail de tofu fumé façon Quitoque
Galettes provençales et poêlée de légumes du soleil
Taktouka (salade marocaine de poivrons), pommes de terre et aubergine rôties
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Filet de poisson meunière, poêlée de légumes
Salade pain perdu, chèvre, œufs mollets et pancetta
Tarte aux légumes – Sucrines
Taboulé de pois, herbes et citron- Tzaziki
Patates douces farcies aux pois chiche (SG)
Grillade de porc à l’aigre doux, compotée de tomates (SG)
Taboulé de pois, herbes et citron (BIO)
Galettes de polenta façon pizza – Salade (BIO-SG)
Salade de gnocchis aux coeurs d’artichauts et tomates séchées (BIO)
Carpaccio de fenouil à l’orange aux graines kasha – Œufs cocottes à l’estragon (BIO-SG)
Risotto de quinoa aux courgettes (BIO-SG)
Deadline : Jeudi à 23h59

Rutabago

Poulet rôti au paprika, grenailles et chutney de chorizo
Ailes de raie aux câpresRecette Ailes de raie aux câpres
Boulettes de bœuf, spaghetti et sauce au brocoli
Couscous de crevettes aux épices
Quenelles à la provençale et son riz de CamargueRecette Quenelles à la provençale et son riz de Camargue
Petites pizzas d’aubergines et tomates séchées
Buddha bowl d’été
Poêlée de légumes et blé croquantRecette Poêlée de légumes et blé croquant
Carpaccio de melon à l’italienne
Deadline : Mercredi à 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *