Les Paniers Recettes du 7 au 13 Juin

Tous les plats des paniers recettes

Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Boeuf sauce Xipister, pommes sautées
Poisson en crumble d’herbes et légumes rôtis
Brochettes d’halloumi et légumes grillés
Gratin de ravioles aux courgettes, emmental et curry douxPhoto recette
Pitas souvlàki de poulet fermier
Salade Thaï comme à Phuket
La scandinave : Saumon fumée, pommes de terre, concombre, aneth…Photo recette
Gnocchi à l’Italienne
Deadline: Dimanche à 20h

Fredbox

Tomates farcies
Filet de poisson rôti
Filet de poisson ro ti petites tomates Marzounettes et artichauts frits
Gratin de Lasagnes
Taureau Camargue
Taureau Camargue
Deadline : vendredi à 8h

Hellofresh

Saumon, sauce à l’estragon & asperges vertes
Salade de couscous perlé, fromage grec & pistaches
Salade de couscous perlé, fromage grec & pistaches
Farfalle & pesto aux champignons des bois
Fish & chips de lieu noir
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix
Blanquette de poulet aux poireaux
Risotto à la tomate et au lait de coco
Sauté de veau à la provençale
Saumon, sauce à l’estragon & asperges vertes
Soupe de nouilles soba aux champignons
Burrito bowl au poulet épicé & maïs grillé
Burrito bowl au poulet épicé & maïs grillé
Pad thaï veggie : tofu, poivron & cacahuètes
Blanquette de poulet aux poireaux
Poulet et champignons à la crème
Poulet et champignons à la crème
Salade de boeuf charolais à la vietnamienne(+2€)
Burger pulled pork aux épices BBQ & cheddar (+3€)
Ragù alla bolognese, pappardelle et parmesan AOP(+4€)
Ragù alla bolognese, pappardelle et parmesan AOP
Deadline : Mercredi à 23h59

Kitchen-Daily

Burger à l’aubergine, oignons rouges caramélisés et salade de roquette
Escalope de veau, tagliatelle à la sauce citron et romarin et salade de Mesclun
Cabillaud au crumble de parmesan et piperade
Les Paniers Recettes du 7 au 13 Juin
Couscous aux petits pois, tomate cerise, basilic et feta
Fusilli au pesto de basilic, champignons et pancetta grillées
2021 s4 2
Salade de verte au fromage de chèvre grillé, pistaches, thym, jambon cru et dattes
Deadline : Dimanche à 23h59

Les Commis

Burger aux Boulettes de Porc
Buddha Bowl au Thon Yakitori
Burrata Crémeuse de Chèvre & Légumes Rôtis
Burrata Crémeuse de Chèvre & Légumes Rôtis
Millefeuille d’Aubergine Brioché à la Crème de Brebis
Pasta à la Gremolata & Courgettes Crémeuses
Filet de Poulet au Curry
Nouilles Udon Sautées aux Légumes
Nouilles Udon Sautées aux Légumes
Naan aux Pois Chiches & Citron Confit
Grillade de Saucisses de Volaille & Légumes Rôtis
Aubergine laquée à la Sauce Soja
Bœuf Aubrac à l’Italienne
Crevettes Thaï Acidulées
Crevettes Thaï Acidulées
Deadline : Mercredi à 23h59

Quitoque

Paupiettes de dinde, farro, fèves et sauce vin blanc
Poêlée de champignons de Paris et saucisses fumées, fromage blanc au persil
Tagliatelle au saumon et crème citronnée
spaghetti a la truite fumee et a la creme 10 min 13
Riz sauté printanier au brocoli et gingembre
Coquillotto au jambon, truffe et parmesan
Wok de boulettes de veau au poivron
Salade de chèvre chaud
salade de chevre chaud 1
Curry de poisson blanc à l’indienne
Filets de poulet sauce Alfredo
Brochettes de veau au cumin et fenouil braisé
brochettes de veau au cumin 2
Encornets à la romaine façon Quitoque et frites maison
Man’ouché de courgette grillée (galette libanaise) et féta AOP au zaatar
Cocotte de pilons de poulet tandoori et chou-rave, riz aux épinards
escalopes de dinde a la sauce tandoori 9
Salade tiède de quinoa à la poitrine fumée, tomme du Jura et noisettes
Côtes de porc, tzatzíki et salade printanière
Burger de boeuf au curry rouge et fromage blanc
Millefeuilles de légumes (fenouil, courgette, tomate)
millefeuilles de legumes 1
Poulet jerk et légumes rôtis
Bruschette tomate et mozzarella au basilic
Parmentier d’été au boudin blanc et salade
Sauté de dinde à la chermoula (sauce ail et épices), fenouil et chou-rave
saute de dinde a la chermoula au fenouil et chou rave 1
Salade de penne à la poitrine fumée, cheddar et brocoli
Banh mi au tofu et sauce à la coriandre
Burrito au houmous de tomate et basilic
Buddha bowl de boulgour, crudités et sauce à l’avocat
quinoa bowl aux legumes rotis et a lavocat 32
Tatin de courgettes au pistou de basilic et noisettes
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Burger aux deux saumons – Salade verte
Salade complète à la turque (SG)
Image par defaut
Tarte tomate, pesto et mozzarella – Salade verte
Pâtes ruote aux petits pois, pancetta et gorgonzola
Salade tiède lentilles, quinoa, patate douce et légumes verts (SG)
Carpaccio de bœuf au parmesan et au basilic, pommes de terre sautées (SG)
Image par defaut
Taboulé de quinoa aux légumes verts et à la mangue – Radis (SG et Bio)
Clafoutis de tomates cerises et brebis basque – Tzaziki (Bio)
Bruschetta aux légumes et au chèvre, salade verte (Bio)
Image par defaut
Légumes du soleil, parfum de garrigue, riz (SG et Bio)
Fusilli aux asperges vertes et champignons, sauce cajou (Bio)
Deadline : Jeudi à 23h59

Rutabago

Choucroute aux saucisses de Francfort
Tagliatelles au saumon et beurre de sauge
Recette Tagliatelles au saumon et beurre de sauge
Keftas au bœuf et céréales anciennes
Salade de pois-chiches à l’origan et feta
Pâtes siciliennes aux aubergines
Aubergines à la noix de cajou et couscous au curry
Recette Aubergines à la noix de cajou et couscous au curry
Légumes croquants au lait de coco
Tajine d’aubergines sucré-salé
Poisson à l’Acqua Pazza
Recette Poisson à l
Deadline : Mercredi à 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *