Les Paniers Recettes du 24 au 30 Mai

Les Paniers Recettes du 17 au 23 Mai

Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Le tigre qui pleure
Tagliatelle marinière aux crevettes
Photo recette
Salade des cyclades
Naans au fromage et pois chiches grillés au cumin
Poulet Tikka Massala
La méditerranéenne : Halloumi grillé au miel, radis, épinards et zaatar
Dahl aux tomates cerises rôties
Pasta, burratina e pangritata
Photo recette
Deadline: Dimanche 23 Mai à 20h

283949d3 3a2b 4f2a a2c4 479f999c1584

Fredbox

Tajine de légumes de printemps
Tajine de légumes de printemps
Filet de poisson rôti
Torchietti fraîches du Village
Torchietti fraîches du Village
Bavette sauce à l’échalote
Deadline : vendredi 20 Mai à 8h

Hellofresh

Saumon mariné à l’asiatique et couscous perlé
Curry d’épinards à la noix de coco
Linguine au brocoli & fromage de chèvre
Filet de daurade poêlé & salade scandinaveFilet de daurade poêlé & salade scandinave
Risotto aux asperges et lardons fumés
Crevettes poêlées parfumées aux épices
Pide : pizza turque au bœuf haché & persil
Soupe fraîche de courgette, aneth & yaourt
Salade d’orge perlé au zaatar & à la feta
Filet de canette, sauce soja & pêches
Gnocchi & champignons au parmesanGnocchi & champignons au parmesan
Riz au lait de coco & tofu poêlé
Médaillons de porc & sauce au romarin
Fajitas de poulet à l’avocatFajitas de poulet à l'avocat
Filet mignon au lard & sauce forestière (+2€)
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté (+3€)Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté
Terre et mer : crevettes, steak & purée (+4€)
Deadline : Mercredi 19 Mai 23h59

Kitchen-Daily

Feuilleté au chèvre chaud, oignons caramélisés et salade aux noix
Filet mignon, pommes de terre à l’huile de menthe, radis poêlés et salade
Cabillaud pané à la coriandre et salade méditerranéenne
Les Paniers Recettes du 24 au 30 Mai
Spaghettis à la Bolognaise
Cuisses de poulet au chorizo et légumes rôtis
Tarte à l’oignon, lardons et salade verte2021 s7 6
Deadline : Dimanche 23 Mai 23h59

Les Commis

Pavé de Bœuf au Beurre Persillé
Saumon Mi-Cuit à la Japonaise & Riz ParfuméSaumon Mi-Cuit à la Japonaise & Riz Parfumé
Halloumi & Crème de Petits Pois Menthe
Choripán Argentin
Nouilles aux Légumes Croquants & Vinaigrette Soja
Roulés de Dinde Farcis à la RicottaRoulés de Dinde Farcis à la Ricotta
Feta, Lentilles, Carottes & Œuf Mollet
Maxi Tomates Farcies
Crémeux aux Haricots & Légumes RôtisCrémeux aux Haricots & Légumes Rôtis
Bowl Haddock Lentilles & Sauce Citronnée
Gratin de Gnocchi Tomate & Ricotta
Mozzarella à la Crème de BrocoliMozzarella à la Crème de Brocoli
Deadline : Mercredi 19 Mai 23h59

Quitoque

Chili con pollo
Ravioles aux girolles, poitrine fumée et crème persilléeRavioles aux girolles, poitrine fumée et crème persillée
Pavés de saumon laqués au miel et fenouil
Risotto au champignon Portobello et féta AOP
Dak bulgogi (poulet à la coréenne), fenouil, chou-rave et carotte rôtis
Kokkinisto (ragoût de boeuf grec)
Tartare de concombre et pomme à la menthe, épices chimichurri et pommes de terre rôties
Wok de boulettes de porc aux asperges vertesWok de boulettes de porc aux asperges vertes
Lingue, fenouil rôti et sauce à la thaï
Gratin de macaroni au poulet et cheddar
Penne au maquereau fumé et fromage blanc à l’ail
Tarte fine aux oignons rouges, fourme d’Ambert et noixTarte fine aux oignons rouges, fourme d'Ambert et noix
Spicy burger de porc à la tomme du Jura
Cocotte de paupiettes de dinde au fenouil caramélisé et romarin
Croquettes de boeuf, sauce au piment fumé et salade de jeunes pousses
Mijoté de porc aux légumes printaniers
Tartines multigraines de champignons et Manchego gratiné, noisettes et roquette
Riz cantonais (Riz au jambon de Paris, petits pois et coriandre fraîche)
Wok printanier (petits pois, fèves et carotte jaune) aux noix de cajouWok printanier (petits pois, fèves et carotte jaune) aux noix de cajou
Salade de boulettes de haricots, mozzarella et sauce fraîche à la coriandre
Saucisses rustiques sauce à l’ail et purée à l’emmental
Pain de viande de boeuf au citron et persil, chou-rave et carotte au four
Tourte de brick à la dinde, aux amandes et persil
Riz rouge façon bibimbap au kimchi au gingembre
Panzanella de foccacia, radis et huile d’olive parfumée à la truffe blanche
Panzanella de foccacia, radis et huile d'olive parfumée à la truffe blanche
Blanquette de tofu fumé
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Papillote de saumon aux ravioles
Image par defaut
Flammekueche aux courgettes (Bio)
Salade de pommes de terre au thon, pousses d’épinards et tomates cerises (SG)
Image par defaut
Porc au caramel, petits pois et riz basmati (SG)
Image par defaut
Chou-fleur et brocoli en boulgour, salade de pois chiches
Polenta crémeuse, champignons sautés (SG et Bio)
Orecchiettes au chou romanesco, crème citronnée (Bio)
Curry d’aubergines au lait de coco, riz (SG et Bio)
Salade de lentilles beluga aux tomates et roquette (SG et Bio)
Deadline : Jeudi 20 Mai 23h59

Rutabago

Asperges grillées et polenta crémeuse
Tarte fine au fenouil et aux noisettes
Riz sauté au brocoli et noix de cajouRecette Riz sauté au brocoli et noix de cajou
Carbonara végé aux petits pois
Tagliatelles au piment d’Espelette et sauce au cantal
Crevettes sautées à l’ail et au citron vert
Tajine d’agneau à l’abricotRecette Tajine d'agneau à l'abricot
Poisson à la sauce basilic et pommes grenailles
Croque au lomo basque (porc au piment d’Espelette)Recette Croque au lomo basque (porc au piment d’Espelette)
Deadline : Mercredi 12 Mai 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *