Les Paniers Recettes du 17 au 23 Mai

Les Paniers Recettes du 17 au 23 Mai

Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Cordon bleu à l’ail des ours
cordon bleu siteok enfants 721x524 4
Papillote de poisson à la méditerranéenne
Pipe rigate au pesto d’épinard
Cochon miel/romarin et carottes glacées au sojaPhoto recette
Tajine de légumes nouveaux à la Marocaine
Polenta au cerfeuil, asperges rôties, lomo et noisettes
La Tagada: Sarrasin, radis, fraises et burratinaPhoto recette
Deadline: Dimanche 16 Mai à 20h

283949d3 3a2b 4f2a a2c4 479f999c1584

Fredbox

Ratatouille à la Grecque cuite au four
Ratatouille
Crevettes à l’origan, sauce crémeuse et tagliatelles fraîches du Village
Riz Bio de Camargue sauté aux asperges vertes de PaysRiz Bio de Camargue
Saucisses d’Agneau de Maussane-les-Alpilles et ragoût de légumes à la menthe
Deadline : vendredi 14 Mai à 8h

Hellofresh

Filet d’églefin sauce ciboulette
Salade thaïlandaise aux émincés végétariens
Penne sauce alfredo & brocoli à la crème
Filet de porc poêlé & sauce fraise-balsamique
Soupe façon aztèque à la carotte & au poivronsoupe facon azteque a la carotte au poivron 66e07db7
Bowl quinoa, crevette & avocat
Pizza Reine sur pain naan & salade fraîche
Rigatoni au pesto verde & tomates confites
Escalope de dinde et crème de tomates cerises
Palak paneer : épinards et fromage indien
palak paneer epinards et fromage indien 477c3089
Burger express aux saveurs mexicaines
Salade de couscous perlé au halloumi & persil
Badrijani : roulés d’aubergine à la noix
badrijani roules daubergine a la noix bfb83c24
Cordon bleu à la fior di latte et jambon fumé
Perche du Nil en croûte d’amandes (+2€)
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons (+3€)
Filet mignon sauce cranberries & carottes glacées (+4€)
filet mignon sauce cranberries carottes glacees d8c6f8c7
Deadline : Mercredi 12 Mai 23h59

Kitchen-Daily

Salade de fenouil et de pamplemousse aux dattes et au chèvre
Boeuf mariné à la citronnelle, riz basmati et salade de concombre
k0164
Tacos de saumon et salsa estivale
Salade de boulgour à l’italienne
Tarte de polenta aux tomates séchées, jambon cru et chèvre
Les Paniers Recettes du 17 au 23 Mai
Tagliatelle aux asperges vertes et à la pancetta
Deadline : Dimanche 16 Mai 23h59

Les Commis

Pho au Bœuf
Pho au Bœuf
Fish Bagel & Sauce au Curry
Crumble de Tomate, Olives Kalamata & Pecorino
Lentilles Crémeuses au Tahini
Lentilles Crémeuses au Tahini
Côtes de Porc Panées Sauce Tonkatsu
Tatin de Courgettes au Chèvre Frais
Poulet & Salsa Pico de Gallo
Poulet & Salsa Pico de Gallo
Risotto à la Crème de Noisette & Truffe
Croque Monsieur Brioché
Pâtes à l’Ail & aux Sardines
Couscous à la Crème de Feta & aux Légumes d’Été
Cannellonis Fresco Ricotta & Épinards
Cannellonis Fresco Ricotta & Épinards
Deadline : Mercredi 12 Mai 23h59

Quitoque

Filets de poulet, champignons de Paris et sauce au cognac
Köttbullar (boulettes à la suédoise) et purée de pommes de terre au navet
Köttbullar (boulettes à la suédoise) et purée de pommes de terre au navet
Risotto de crevettes et épinards au parmesan AOP
Tagliatelle aux petits pois, jambon de Paris et origan
Petits pains au bissara (crème de fèves au cumin) et féta AOP
Petits pains au bissara (crème de fèves au cumin) et féta AOP
Boeuf aux oignons et riz rouge
Bocadillo façon Quitoque au chorizo et salade de roquette à la pomme
Salade de radis roses et chou-rave au crottin de chèvre et noix
Risotto à la poitrine fumée, épinards et asperges blanches
Sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar
Sablé géant aux champignons de Paris, jambon et cheddar
Riz biryani au chou-rave, petits pois et sauce au fromage blanc
Encornets au beurre AOP persillé
Salade de fregola sarda à la mozzarella, olives et menthe
Salade de fregola sarda à la mozzarella, olives et menthe
Calzone aux champignons de Paris, poitrine fumée et parmesan, salade de pousses d’épinards
Panini de bœuf au cheddar et fromage blanc à l’échalote
Poisson blanc (selon arrivage), sauce vierge passion-basilic, fenouil et carotte
Bowl de falafels, fenouil et sauce citronnée à l’avocat
Cocotte de porc au vin rouge, paprika fumé et épinards
Cocotte de porc au vin rouge, paprika fumé et épinards
Escalopes de dinde à la mangue et au curry, tombée de chou et carotte
Pommes de terre croustillantes, manouri et sauce tomate à l’origan
Tofu teriyaki et poêlée de carotte et navet
Tofu teriyaki et poêlée de carotte et navet
Mijoté de pilons de poulet à la moutarde à l’ancienne, chou-rave, carotte jaune et fenouil
Lasagnes épinards-ricotta au persil
Curry rouge de hauts de cuisse de poulet, carotte jaune et fèves fraîches
Penne à la bolognese végétale
Salade printanière de concombre aux noix et galettes de petit épeautre
Salade printanière de concombre aux noix et galettes de petit épeautre
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Risotto de blé aux tomates séchées et bacon (Bio)
Image par defaut
Légumes rôtis au paprika, pois chiches et feta (SG et Bio)
Salade de boulgour aux radis et au concombre – Carottes râpées (Bio)
Œufs brouillés aux asperges vertes, velouté d’avocat au lait de coco (Bio)
Image par defaut
Pitas aux cœurs d’artichaut et aux champignons (Bio)
Crevettes et légumes à la thaïlandaise, riz (SG)
Image par defaut
Salade de lentilles aux poireaux et aux noisettes (SG)
Risotto de blé aux tomates séchées et bacon
Pizza thon, asperges et mozzarella, salade verte
Clafoutis de petits pois à la menthe – Radis
Image par defaut
Aiguillettes de canard au pesto de tomates, légumes grillés (SG)
Deadline : Jeudi 13 Mai 23h59

Rutabago

Welsh traditionnel (viande de porc)
Recette Welsh traditionnel (viande de porc)
Salade de riz à la Niçoise
Pita au poulet rôti, concombre et sauce aux herbes
Poisson en crumble et légumes rôtis au curry
Tartine de courgettes, fruits jaunes et fromage frais
Recette Tartine de courgettes, fruits jaunes et fromage frais
Salade à l’italienne
Wok de légumes de saison et sauce acidulée
Crème de petits pois et salade de quinoa aux radis
Recette Crème de petits pois et salade de quinoa aux radis
Salade de fèves et vinaigrette libanaise
Deadline : Mercredi 12 Mai 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *