Les Paniers Recettes du 10 au 16 Mai

Les Paniers Recettes du 10 au 16 Mai

Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Boulettes De Boeuf Façon Kefta, Sauce Aux Herbes
Photo recette
Beignet de poisson à la Thaï
Gnocchi poêlé au beurre de sauge
La bistro (salade)
Poulet fermier à l’estragon et au riz noir
Pastasotto aux asperges, noisettes et taleggio
Photo recette
Pizza focaccia chèvre/miel/romarin
Deadline: Dimanche 9 Mai à 20h

Fredbox

Gratin de blettes à la purée d’olives noires de Maussane
Tajine de poisson aux légumes et épices douces
Tajine de poisson
Lasagnes fraîches du Village aux épinards et chèvre frais des Alpilles
Lasagnes fraîches du Village
Echine de porc fermier au citron et compotée de fenouil
Deadline : vendredi 7 Mai à 8h

Hellofresh

Risotto crémeux au fenouil et à la saucisse
Wraps de halloumi, oignon confit et origan
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines
Linguine et pesto d’épinards maison
Linguine et pesto d’épinards maison
Riz sauté aux crevettes et champignons
Tartine à la pomme, camembert et oignons confits
Poulet à l’orientale, freekeh et sauce tahini
Filet de saumon et sauce à l’oseille
Filet de saumon et sauce à l'oseille
Croque-monsieur végétarien & salade aux noix
Kebab du chef au poulet mariné & mayo épicée
Salade de couscous perlé, feta rôtie & grenade
Salade de couscous perlé, feta rôtie & grenade
Mapo tofu végétarien au portobello & haricots noirs
Dés de porc à la crème de moutarde
Ravioles du Dauphiné, crème et ciboulette
Ravioles du Dauphiné, crème et ciboulette
Salade de fromage de chèvre au bacon & pommes (+
Rumsteak charolais & asperges blanches poêlées (+
Polpettone au bœuf haché farci à la mozzarella (+
Deadline : Mercredi 5 Mai 23h59

Kitchen-Daily

Curry de légumes au lait de coco
Tikka Masala d’agneau et riz basmati
2021 19 6
Crevettes tandoori et salade de boulgour
Riz sauté aux épices, courgettes, pistaches et grenade
Salade indienne de lentilles corail, tomate cerise et Garam Masala
2021 19 5
Poulet piquant et salade de concombre
Deadline : Dimanche 9 Mai 23h59

Les Commis

Bœuf Aubrac & Compotée d’Échalote
Crevettes à la Gremolata
Pizza à la Tomate & Chèvre Frais
Poulet laqué à la Sauce de Justin
Poulet laqué à la Sauce de Justin
Fish & Chips des Commis
Légumes du Printemps au Pesto Rosso
Pitas aux Boulettes
Pitas aux Boulettes
Cromesquis de Brie au Zaatar & Maxi Salade
Taboulé Ultra Vitaminé
Lapin aux Pruneaux
One-Pot Pasta Olives & Tomates Séchées
One-Pot Pasta Olives & Tomates Séchées
Donburi aux Shiitakes
Deadline : Mercredi 5 Mai 23h59

Quitoque

Pizza bianca de dinde marinée au citron et origan
Pizza bianca de dinde marinée au citron et origan
Welsch rarebit façon Quitoque à la poitrine fumée et salade
Assiette indienne : cheese naan maison, raïta de carotte violette, épinards
Julienne à la crème et champignons de Paris
Salade de poulet à l’ananas
Salade de poulet à l'ananas
Gnocchi au parmesan et crème à l’ail des ours, salade de pousses d’épinards
Taboulé au jambon de Paris et champignons et petits pois
Tartines printanières à la ricotta – petits pois et asperges vertes
Tartines printanières à la ricotta - petits pois et asperges vertes
Salade de crevettes à la mozzarella et menthe
Saucisses du boucher, fenouil braisé et vinaigrette au pomélos
Foccacia garnie au jambon, mozzarella et huile aux herbes de Provence, salade de pousses d’épinards / betterave
Poulet Palava (recette africaine à la tomate et cacahuètes)
Pavés de bœuf charolais et beurre à l’échalote
Julienne façon meunière, champignons de Paris et fèves fraîches
Tonkatsu (porc pané à la japonaise), pickles de concombre et riz rouge
Tonkatsu (porc pané à la japonaise), pickles de concombre et riz rouge
Ragoût de bœuf façon berberé éthiopien, farro, épinards et navet
Kiltiritsia (boulettes à la grecque)
Croquettes de crottin de chèvre et salade printanière aux fèves fraiches
Croquettes de crottin de chèvre et salade printanière aux fèves fraiches
Poulet à la Kiev (farci au beurre d’ail et persil)
Mijoté de boulettes de porc aux abricots secs et fèves fraîches
Tyropita (feuilleté grec à la féta)
Emincé de porc au miso et sirop d’érable
Végéburger : galette de haricots rouges à la citronnelle, chutney d’oignon et moutarde au basilic
Patates douces farcies aux haricots blancs et au pistou de basilic
Patates douces farcies aux haricots blancs et au pistou de basilic
Spaghetti de printemps aux tomates séchées, petits pois et noix
Tofu Général Tao
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Chakchouka (ratatouille tunisienne), couscous (Bio)
Image par defaut
Tatin de courgettes au miel – Radis (Bio)
Salade tiède lentilles, quinoa, patate douce et légumes verts (SG et Bio)
Tagliatelles au pesto basilic-amandes – Guacamole (Bio)
Salade printanière aux crozets (Bio)
Salade de nouilles soba au saumon et à l’avocat (SG)
Image par defaut
Chausson gourmand au brocoli, cheddar et mozzarella – Salade
Salade estivale de riz aux asperges vertes (SG)
Bouchées de lentilles corail à l’indienne – mâche
Image par defaut
Steaks sauce chimichurri pommes de terre et patates douces au four (SG)
Deadline : Jeudi 6 Mai 23h59

Rutabago

Médaillons de bœuf et légumes grillés
Recette Médaillons de bœuf et légumes grillés
Poisson rôti et frites de courgette au parmesan
Spaghetti au poulet mariné (miel, thym, citron)
Brick au thon et sa salade
Recette Brick au thon et sa salade
Pain bagnat niçois
Asperges rôties au pesto
Buddha bowl à la courgette et houmous
Recette Buddha bowl à la courgette et houmous
Salade indonésienne au tofu fumé et sauce cacahuète
Wrap de légumes de Printemps
Deadline : Mercredi 5 Mai 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *