Les Paniers Recettes du 26 Avril au 2 Mai

Les Paniers Recettes du 26 Avril au 2 Mai

Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie. Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement, histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.

Foodette

Chili con carne
La printanière (orge mondé pesto rosso radis et mozza)
Cabillaud nacré, poudre de chorizo et riz noir façon risotto
Trio d’agrumes texturés
Volaille fermière à l’italienne
Tataki de saumon
Gnocchi, crème gorgonzola/thym, pommes et noisettes
Salade lyonnaise au lard grillé et oeufs pochés
Bibimbap aux asperges rôties
Coquillette au jambon artisanal et crème de truffe
Deadline: Dimanche 25 avril 20h

Fredbox

Falafel de pois chiches
Crevettes en brochettes
Calzone tomate
Agneau de Maussane
Deadline : vendredi 23 avril 8h

Hellofresh

Filet de poulet & purée de carotte
Tonkatsu : porc pané à la japonaise
Fusilli au pesto d’ail des ours
Purée beurre échalotte & roulés jambon fromage
Quesadillas cheddar, maïs & crema de citron vert
Filet de merlu en croûte d’amande et semoule
Pita aux falafels et à la feta
Burger à la fourme d’Ambert & oignons confits
One pot de nouilles udon & émincés de seitan
Flammekueche au brie & à la pomme
Poulet, croûte de sésame & riz basmati
Spaghetti, tomate & boulettes de boeuf
Cabillaud et sa crème à la mélisse citronnelle
Curry aux épinards et à la patate douce
Saumon sauce aux herbes & tomates rôties (+2€)
Pappardelle aux crevettes sauce beurre à l’ail (+3€)
Bavette & pommes de terre en papillote (+4€)
Deadline : Mercredi 21 Avril 23h59

Kitchen-Daily

Tarte tatin de navet au miel caramélisé et salade de mâche
Chili con carne
Saumon mariné au citron, paprika et taboulé au concombre
Chicken avocado burger et houmous
Fettuccine au pesto de roquette et tomates séchées
Riz thaï sauté aux courgettes et à la menthe
Deadline : Dimanche 25 Avril 23h59

Les Commis

Pavé de boeuf Aubrac & sauce tartare
Poisson de la Criée & Sauce aux câpres
Orecchiette au courgettes & pesto
Hauts de cuisse de poulet à la Gremolata
Champignons farcis au chèvre & basilic
Sausage Rolls & carottes cajun
Dahl de lentilles au brocoli
Le cordon bleu qui déchire
Nouilles sautées et Tofu Huangpu
Cheese Toastie & compotée de tomate
Couscous aux falafels
Gnocchis au pesto et chou romanesco
Deadline : Mercredi 21 23h59

Quitoque

Panzanella au tofu fumé et vinaigrette citronnée
Tajine de haché végétal à la marocaine
Brochettes de poulet façon yakitori et riz rouge au gingembre
Burger de féta AOP au curry, portobello et sauce fraîche à la menthe
Purée au jambon de paris à l’oignon et camembert
Colombo de saucisses fumées
Cocotte de paupiettes de dinde à l’estragon et citron vert
Haddock poché au lait et purée
Tarte rustique aux champignons, burrata et basilic
Hachis parmentier de poulet au chou-fleur et cheddar
Feijoada au chorizo
Nouilles sautées curry coco au shiitaké
Saumon au pistou de basilic et fregola sarda
Croustillants de légumes à l’indienne
Riz crémeux à la poire, sucrine et poitrine fumée
Salade sauce tarator
Gratin de pommes de terre à la poitrine fumée et au savola à la truffe
Filets de poulet à la moutarde et au pecorino
Pilons de poulet au curry crémeux
Papillotes d’artichauts, carotte et épinards au crottin de chèvre
Boudin blanc sauce suprême
One pot de farro et poulet à la crème
Carbonara façon Quitoque
Butterchicken au fromage blanc
Lasagnes de légumes au chèvre frais au piment
Sauté de veau façon Marengo
Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)

Recettes et Cabas

Bouillon de ravioles aux petits légumes (Bio)
Salade piémontaise façon Recettes et Cabas (Bio)
Tofu au pesto de tomates, légumes rôtis (Bio)
Riz au cumin et aux fruits secs – Carottes râpées (Bio)
Tarte gourmande aux blettes et fromage frais aux fines herbes (Bio)
Mijoté de lentilles à la méridionale
Bouillon de ravioles aux petits légumes
Pois chiche à l’indienne, riz
Wok de filet mignon sauté aux asperges et aux brocolis
Eglefin au curcuma, fenouil à l’orange, pommes vapeur
Tarte jambon-épinards – Salade
Deadline : Jeudi 22 Avril 23h59

Rutabago

Sauté de dinde aux champignons à la crème
Croque-poisson et salade de concombre
Boeuf mariné au gingembre, riz thaï et crudités
Poisson au beurre thaï et purée de carottes à la coco
Endives braisée et sa persillade italienne aux noix
Soupe italienne au petit épeautre et légumes
Poêlée de légumes du soleil aux épices cajun
Taboulé de boulgour à la courgette et feta
Deadline : Mercredi 21 Avril 23h59

Retrouvez nos tests:

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *